Ангельские крылья

Андрей Серов 5
Зашла тощая женщина,с преобладанием красного цвета в одежде,с черной кожаной  сумкой и курткой небрежно перекинутой через руку.Смуглая.С подбритыми выгнутыми бровями.Черноволосая.С тёмновишнёвым маникюром.Подошла к полке с женским Диором.Твёрдой рукой выбрала ближайший тестер,в другую руку блоттер .И в начале сделала вид,что ароматизирует бумажку,а за тем ,в открытую оросила себя по полной-грудь,плечи,предплечья,голова.На голову с вздёрнутым конским хвостом(как раньше носили кирасиры на касках)в особенности досталось несколько взмахов щедрой руки.
И с гордо задранной головой удалилась.При прощальном проходе,в разрезе туники на спине промелькнула костлявая лопатка с синюшными перьями от тюремной татуировки ангельских крыльев,надо думаю понимать ПАДШЕГО АНГЕЛА-служителя ВЕЛЬЗЕВУЛА,которой так же не безразличен и притягателен прославленный Диор.