любя-велИко...

Олег Панфилов 2
Как соловей,пою я днём
и о,как кузнечик,-нОчью...
И в ночь,и днём пою огнём;
чрез песнь сию узрЮ! ж воОчию...!-

(Друзья покинули меня:
нЕ!-как враги,-а,лишь,-"исчЕзли!"...
о вЕчер сей сего о дня!-
так,я найдУ! всех вас,коль ж-"если!...")

Коль до сих пор (пишу рукой)
и в сердце,как всегда,-о-плАмя,-
ушедшему скажу ж:"-с тобОй!..,"
и граду Божиему-ЗнАмя!!!

На каждодневную же горечь
я внОвь отвечу же о-пЕсней!
Как возвышАли ж неки о!-"речь..."
и "убивали" своей "плЕсней"...