Прощай лето!

Ти Джи
Скучная  картина
В  тучах  небеса
Дождик  вот, вот  хлынет
Смолкли  голоса
Тихо  стало в парке
Приумолк  скворец
Не  сидят на лавках
Лету, знать, конец
С  моря  свежий  ветер
Зашуршит  листвой
День  уже  не  светел,
Но  пока  живой
Август  на  исходе
Время  сентябрю
Судя  по  погоде
И  календарю!