Так много хочется сказать...

Асема Абдрисова
Так много хочется сказать,
Но душит грудь тупая боль...
Как мне очнуться ото сна?
Ведь в нем живет моя любовь.

За все прощения прошу-
Что я была в твоей судьбе,
Что по земле еще хожу,
За жизнь, участвуя в борьбе.

Перед тобой моя вина,
Что не смогла я счастья дать,
Но я любила, как могла...

Так много хочется сказать...