Чувство

Дмитрий Московский
Страсть подошла, подобная цунами.
Себя к такому сколько ни готовь,
Ты испугалась чувства между нами
Возможно, настоящую любовь...
                Вячеслав Хохлов


Чувство

Мои объятья были, как цунами,
Пылал я страстью дикого коня!
И сразу чувство встало между нами…
Одно такое чувство - у меня!

Вздымается - решительно, мгновенно,
Неотвратимо, яростно – всегда!
И ты спросила - так проникновенно:
- Чего-то встало между нами, да?

Я начал, объяснять, что это - чувство,
Дарящее восторг и волшебство,
Оно - произведение искусства,
Мол, не пугайся чувства моего!

Но ты культурно и почти без мата,
Свой, женский, мне поведала расклад,
Что чувство для тебя - великовато,
А сам я, конь педальный, - диковат…