мужские имена. Туниан. Ганьки

Михалыч Ганя 3
носит всадник *Туниан
тунику под тогой.
видели его вассалы
с шлюхой одноногой.
    из лат.

в золоту тунику
*Туникан оделся.
весь бомонд ебливый
поглазеть слетелся
     из лат.

*Туникитос защищён
надёжно оболочкой.
может смело переспать
с собсвенною дочкой.
   из лат

мой милёночек *Тунис
выхоц из Африки.
хочет с помощь меня
наладит нарко трафики.
    аф.

*Тункан в мифа сиу дух
северной стихии.
он хороший как и я
а вокруг плохие.
  миф. сиу

у меня приятеь *Тунн
укатил с подругой в Тунн
здесь в Шувейцарии они
как среди древьев пни.
    ст.русс.

*Тунтурин на юг приехал
из холодной тундры.
ринулись на шелест бабок
шли и лахудры.
   финс

*Туо,на слонов охотник
быстрый и отважный.
там где я
лишь раз спущу,
он спускает дважды.
     миф.ашанти