Потерять меня не сложно

Разнообразности Разные
Потерять меня не сложно,
Надо больше лгать
И бросать слова нарочно,
Что коварный тать,

Что нашел любви сердечной
Целый океан,
Но молчу я каждый вечер…
Пуст давно карман,

А объятья, поцелуи
Вовсе не нужны…
Как на бабочку я дую,
Чтоб не обожглись…

От завистливого взгляда,
Сплетен и огня…
Налила сегодня яда
И в полон взяла.

Я тоскую и горюю,
Слов не подобрать,
Полюбил тебя такую,
Словно пчелок рать…

Обнимаешь, жалишь больно,
Требуешь «коня».
Хватит, милая, довольно!
Ты люби меня!

А не кольца и браслеты,
Синий турмалин,
Я готов идти по Свету
Вместе – не один!