Талант, раскрыть который надо

Лиана Соболева
У каждого есть свой талант,
Раскрыть который надо.
Ведь кто-то может быть чудесный музыкант,
А кто-то будет самым лучшим папой!

Индивидуальный дар дан каждому из нас,
Нам лишь раскрыть талант свой надо.
Без лишних слов, без лишних фраз
Нам пробовать все надо!

Пусть слишком много надо нам,
Но это того стоит.
Чтоб каждый день хвалить себя
И говорить, что этого он сам достоин!