Пешеходы

Дана Курская
над трассой ветер облако колышет
и солнце разливает сверху медь
пока ты здесь, уже не станет тише
и я твои шаги так страшно слышу
хоть мне тебя пока не разглядеть

но, постигая горы и канавы,
нам суждено держаться наравне
какое незаслуженное право
и я гляжу налево и направо
но ты идешь по третьей стороне