Моё Море...

Зарина Морская
Какое море неспокойное сегодня,
из белой пены розы мне дарило,
и словно голосом из преисподни
о чем-то страстно и сердито говорило…

Ужель его прогневила я чем?
Ты прости меня, мой друг, великодушно!
На обиды тратить время нам зачем?
Мне без тебя среди домов так душно!

Дай посижу я вон под той сосной,
там валун, наш друг с тобою старый…
Ты помнишь, прошлой как весной
под ним расцвёл цветочек алый?

Ну, не сердись! Мне тоже не легко…
Гнетёт тоскою душу мне давненько -
сама не знаю, почему и отчего,
но ты мне помоги, хотя б маленько!

Пусть мне волна немножко поколдует,
подарит счастье мне, и, может быть, любовь!
Смотри, как ветер злится и лютует,
похоже, он ревнует вновь…