Бл. 42. 8. Очаровательная ночь

Георгий Мединцев
              Бл.№42/8
Всё в таинственном молчанье.
Даль укрыта темнотой.
Небеса в звёздном сиянье.
Ходит месяц золотой.

Клён не шепчется с берёзой,
Дремлет в сладкой тишине.
Надо мной витают грёзы,
Сновиденья дарят мне.

7 марта 2009 год    Ессентуки