Письмо Беренике

Маркус Дольчин
Шалом, о милая сестра,
Моя отрада, Береника!
Увидел знаки я вчера-
Они яснее с неба лика.
.....

Мы вместе сдюжим, не умрём-
 Наш будет чёлн на бреге.
А коль сгорит-  отстроим дом.
Твой верный брат навеки.