Рвотные Массы - Молитвы

Сергей Кравченко
Царствие Божье извергало с утра
Рвотные Массы - Молитвы
В Суе Причастий, Свечек и бра
Вдоль алтарей и фильмов


Сука-Московский Метрополит
Лыбится Власти и лежно
Золотом брюхо его заболит
Жаль, что не нашей надеждой

Бог не фальшивая Женщина
Не Иврит
Не создает галограммы
Он Наша здесь и всегда
Вне границ
Сущность Театра Драмы.....