Каблук

Кир Роллер
Встретился царь как-то с фрау,
Фрау приказ отдала:
«Открой голубой вентиль,»
Царь прослезился: «Да!»

Командует им как хочет,
Царь батюшка уж не тот,
Прогнулся, смотреть нет мочи,
Зря тянет последний срок.

Он кулаком себя в грудь бил,
Транзит новый им не отдам,
Склероз, обещанья забыты,
Нагнула его мадам.

Брутальности не осталось,
Стареет субтильным стал,
Фрау не зря старалась,
Чуть-чуть и Россию бы сдал.

Каблук был он у спортсменки,
Теперь и у фрау стал,
В Британии есть две «студентки,»
Нагнуть их черёд настал.

В Посольский приказ наш не верю,
Лавровый просрочен лист,
На международной арене,
Он выглядит словно глист.