За друзей

Ксения Мон
Наш старый двор давно уже разрушен
Да я и сам уже полуседой
Но помню, с детских лет мы жили дружно
Серёга, Саня и Димон - малой!

Мы часто попадали в передряги
И друг за друга шли, как напролом
Мы вместе удирали в полумраке
По огородам, с содранным лицом

Припев:
За друзей я пью сегодня стоя!
За друзей, с кем вместе вногу шли!
За друзей,которых было трое
За тепло и чистый свет души!
За ребят, что были неразлучны!
За одну огромную семью!
За сердца, что бились так созвучно!
Эту песню Вам сейчас дарю!

Я помню, как однажды, друг Серёга
Украдкой заглянул в соседний двор
Он прокатиться взял мопед "Рябого"
А с ним жил дядя Миша, прокурор

Ох, сколько было поутру разборов
И в наказанье, с краской по ведру
Мы малевали старые заборы
У дяди Миши по всему двору

Припев:
За друзей я пью сегодня стоя!
За друзей, с кем вместе вногу шли!
За друзей,которых было трое
За тепло и чистый свет души!
За ребят, что были неразлучны!
За одну огромную семью!
За сердца, что бились так созвучно!
Эту песню Вам сейчас дарю!

Я помню, как мы всей гурьбой под вечер
Сидели всласть с гитарой у костра
Ловили рыбу на проточной речке
И анекдоты "гнали" до утра

Как жаль, что это время не вернётся
Так вышло, что разъехались друзья
И дай - то Бог, увидеться срастётся
И вспомнить вновь былые времена!

Припев:
За друзей я пью сегодня стоя!
За друзей, с кем вместе вногу шли!
За друзей,которых было трое
За тепло и чистый свет души!
За ребят, что были неразлучны!
За одну огромную семью!
За сердца, что бились так созвучно!
Эту песню Вам сейчас дарю!

18.08.2018