Юная девчонка как поёшь ты звонко

Галина Раннева
Юная девчонка
как поёшь ты звонко,
сердце просто тает.
Жизнь так жестока,
что цыганка черноокая
судьбы не разгадает.

Милых глаз отсветы,
огоньки и яркий блеск.
Как узнать где ты,
пропал ,словно не был,
навсегда исчез.

Так бывает,
никто не угадает
и не поймёт,что будет.
Но снег весною
обязательно растает.
Всё расцветёт
и праздником  станут
твои будни.