Выход найдём...

Галина Яловол 4
  Я  сижу  и  смотрю,  и  смотрю  на  тебя ...
  Ты  не  видишь  мой  взгляд,  --
                не  отводишь  глаза.

  Что  случилось  с  тобой ?  Почему  ты  молчишь?
  И  не  смотришь в  глаза,  и  совсем  не  кричишь?


 * Что  на  Сердце  твоём ?  оно  также  молчит.
   Посмотри, ...уже  Осень  в  окошко  стучит ...

   Поднялись  Журавли,  отлетать  уж  на  Юг.
   Ну,  о  чём  ты  грустишь?  Расскажи,  милый  друг.


 * Может,  вместе  давай, ...  погрустим  о  былом ...
   Или  даже  вдвоём ...  помолчим  о  своём .

   Расскажи,  не  томи !   Свою  Душу  открой ...
   Не  грусти!  Обязательно  выход  --  Найдём !

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.