Настало время

Артём Безус
Настало время говорить серьезно
Сейчас себе хочу пообещать,
Что будущее будет не курьёзно,
Что я смогу все цели воплощать!

Здесь и сейчас даю своё я слово
Величия по жизни достигать.
Пусть это для меня совсем не ново
Всё выше в гору залезать!

Я буду максимально честным,
Открытым, искренним всегда.
Позволю помыслам прелестным
Вести меня через года!