Увы не всех нас балует судьба

Артур Мурванидзе
Увы не всех нас балует судьба,
И ветер пусть разносит мудрость эту,
Я презираю жалкий мир раба,
Уж лучше крест бесславному поэту.

Не мило мне просить, что даст она,
Покорно все приму. за все спасибо,
Поскольку милость рабская дана,
Тем кто увидел в этом жалкий выбор.

Зачем мне утешенье, что оно...
Из разных фраз пиит слагает модный,
Но все пустое это все равно,
Провозглашаю нынче слог свободный!

Дают пускай за подлость серебро,
Пусть ядом  жалят разные пройдохи,
На все плевать, я воспою добро,
Чтоб в жизни оставались правды крохи!...........АМур 2012г