Ностальгия по прошлому

Лариса Данилова
Нам запудривают мозг
Говорят, живём мы лучше,
Как мы жили-был застой,
А сейчас,что лучше?
Нам вернуться бы в застой,
Повернуть часы; назад,
В отпуск едем каждый год,
Отдохнем отлично,
А вернёмся вновь домой,
Силы наберемся
И в работу с головой
Снова окунемся.
Много есть рабочих мест,
Лишь трудись усердно,
Нет у нас в стране бомжей
Все живут отлично.