Незнакомцу

Татьяна Горошкова Барычева
Боюсь тебя обидеть словом.
Над каждой фразою дрожу,
Лишь бы тебя услышать снова,
Читая исповедь твою.

Ведь наша жизнь с тобой потёмки
И лишь Стихирная игра.
Сижу я с "мышкой" будто в норке
И жду ответа от тебя.

Не сплю и мучаюсь стихами,
Не зная, что ещё сказать
И в этой странной мелодраме
Себя одну лишь обвинять.

Я в зашифрованном послание
Тебе привет передаю,
Не зная даже в самом деле.
Кому же Я письмо пишу.