Вера в Бога

Вадим Нагих
Кто верит в Господа Бога,
— кто-то летит на Луну.
Кто-то мастер спорта,
— бандит лежит в гробу.

Кто-то партии куёт власть,
— через крест и иконы.
Кому то жить стало в масть,
— на счетах «зелени» тонны.

P. S."зелень" - доллары

"зелень" - доллары