Когда на Землю ночь падёт

Леська Форевер
Когда на Землю ночь падёт,
Своим крылом укрывши нежно,
Луна округлая взойдет,
Хозяйкой трон займёт небрежно,
Я в полнолуния часы
Смущенность ночи растеряю,
Войду тихонько в наши сны
Тебя найду в преддверьи Рая!

экспромт