Болото...

Крупский Владимир
Капризом разум разом вызрел,
Являя суть иных стихов,
Бросая нудным будням вызов...
Информ смешал друзей, врагов.

Погасло что - то, надломилось,
Мы все в  вранье последних лет.
Ну для чего, скажи на милость,
Мы морды бьём, каких побед,

Каких великих достижений
От власти врущей ждём опять...
Вот погоди ж, придёт ОН - ГЕНИЙ...
Да не придёт! Напрасно ждать!

Что, всё опять "до основания"?
И сотню лет чтобы "затем"?
И ждать - устать - до процветания...
Да, нет, уж хватит теорем

Без ясных, точных доказательств,
Без строгой логики систем,
И без Гайдаровских предательств...
Чтоб по трудам досталось всем.