Моим друзьям

Татьяна Рудная
Мои друзья талантливы, красивы.
Я им желаю радости и света.
И рядом с ними буду я счастливой
Теплом души и творчеством согрета.

Живут друзья в далеких Эмиратах,
В Болгарии, Израиле, России,
В Америке… Ах, как же я богата.
Нет ничего ценнее и красивей

Таланта и общения с друзьями.
Пусть будут светлыми все ваши дни!
И я горжусь, родные, очень вами!
Для вас горят души моей огни.