Примет с улыбкой душа

Евгений Ткачев
Жизнь не ленивое лето,
И не весна в кураже.
И не пятно на портретах,
В рамках не светлых УЖЕ.
И не по снегу прогулка,
В парке,где дни не спешат.
Жизнь когда теплое утро,
примет с улыбкой душа.