Будни

Руслан Арсененков
                БУДНИ

Где-то в тумане остался обман,
Я с нею встречался,
            Её я не знал,
И музыка жизни снова влекла
Дышать любовью, в боль не вникая.

Пуста вся душа, как пусты карманы,
Так пусть будут пусты грусти капканы.
Смогли, и сумели, и сможем ещё
Сделать из лжи чужой мега шоу.

Не будут
     Не будут
          Не будут
               Не будут
               Трудности снова нам трудными.
Не будут
      Не будут
           Не будут
                Не будут
Утомленными монотонные будни.

Взлетая
           Касанием тая прямо до рая
Достанем
           Не зная ничьих ни личин и ни правил.

Выбрасывай тысячи мыслей и слов
Ты к взлетам счастливым теперь будь готов,
Избавься вдобавок от томных оков,
И каждый твой вдох — живая любовь.

Мы созданы светом лишь свет отражать,
Не нужно послушно стремиться, бежать,
Нам надо сегодня себя уважать,
Тогда будут звезды тьму побеждать.

Не будут
     Не будут
          Не будут
               Не будут
               Трудности снова нам трудными.
Не будут
      Не будут
           Не будут
                Не будут
Утомленными монотонные будни.

Взлетая
           Касанием тая прямо до рая
Достанем
           Не зная ничьих ни личин и ни правил.

18.08.18