ангелы смеются

Гомер Хиосский
меня уже пугает высота
а ангелы смеются как больные
и в прикупе одни сплошные вини
нет я не пью до гроба и отныне
раз жизнь-игра приходит мне не та

вот нет грехов и скука на кону
моя рука – змеёй – к тебе под юбку
теперь любовь играть мы будем в кубе
я буду нежным и совсем не грубым
и вместе мы с тобой пойдём ко дну

а может в рай кому как повезёт
и губы – вход в бездонные колодцы
меняются то времена то позы
нам хорошо и это очень просто
и кружится в тангО небесный свод