Кто главный?

Татьяна Лесницкая
- Я тут главный! Всем вам ясно?
Заявил в коробке Красный
- Почему? Спросил вдруг Синий
- Без меня нет в небе сини, и нет моря...
- Ерунда! Без меня не будет дня!
И нет солнца! - сказал твердо
Из коробки, громко Жёлтый
- Будет ночь у вас всегда!
Чёрный вдруг сказал: " Ну да?"
- Без меня? Ну не смеши!
Ссорились - Карандаши