Пусть все устроят Небеса

Анна Лазурная
Ты мне не позвонишь, я знаю,
Ты, стиснув зубы, будешь ждать,
Когда отпустит боль глухая,
Когда задышится опять...

Ты не приедешь, хоть и рвется
Твоя душа навстречу мне...
Судьба в лицо нам зло смеется,
Как в сказке о добре и зле...

Я не надеюсь, убивая
Слепую веру в чудеса.
Живу, люблю, и молча каюсь,
Пусть все устроят Небеса...

18.08.2018