В беде оказалась Генуя

Александр Азовский
В беде оказалась Генуя:
упал стометровый мост.
Творили его не гении,
к тому ж износился трос. 

Опору сразила молния,
обрушились вниз авто.
Нарушенная гармония
свидетельствует о том,

что хлипкой была конструкция
разрушенного моста.
Везде на земле коррупция…
Надежда лишь на Христа!