Натюрморт

Поплавский Евгений
Стакан воды, печенье шоколад —
И ты сидишь на стуле с чашкой кофе…
Ты на мгновенье поднимаешь взгляд,
И я смотрю на твой прекрасный профиль —
Задумчива, красива и нежна,
И тонкими штрихами создаётся
Основа неземного полотна…
Вот из окошка, бликом — лучик солнца
Вот стол, вот я, в руке моей – твоя…
И кофе оборвался поцелуем,
Мы вместе, ни о чём не говоря —
Картину настоящего рисуем…
Стакан воды, печенье, шоколад —
Всё сметено в порыве бурной страсти,
И лишь прикосновения творят
Картину нежного, томительного счастья…
И вот уже на кухне пустота,
А спальня живописцу не подвластна —
Как жизнь… как вдохновение… как та,
Что на моей картине так прекрасна.
*
http://ispoved-dushi.ru/натюрморт/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ДляНеё #ДоброгоУтра #ЕвгенийПоплавский #ИсповедьДуши #Любовь #Мечта #Стихи #Утро