В отпуск

Наталья Сафонова 3
С утра сижу на чемоданах.
Слежу за стрелками часов.
Вагон задач с набором данных
запру покуда на засов.

Вся в предвкушении нирваны...
На то и отпуск людям дан.
Оставить мысли и... диваны...
В дорогу - только чемодан.

И в добрый путь! Под парусами
попутных ветреных удач.
И если сами вы с усами,
найдутся игреки с иксами
для выполнения задач.
18.08.2018.