навсегда сплетены...

Вика Прессман
Сколько дней и ночей, сколько волн, сколько встреч, сколько чувств и пустот, голосов, тишины.. Словно пряди волос многоликость секунд перламутровый блеск набежавшей волны. Бьет о камень прибой колокольный звон, где-то вне мы с тобой навсегда сплетены...