Здравствуй

Денис Климачёв
Здравствуй, эвтаназия.
Ты помогаешь тем, кто устал.
Так повали же меня наземь,
Чтобы только иней лег на уста.

Здравствуй, покой души.
Ты совсем меня забыл.
А я со смехом, я решил,
Что иду на свет будучи слепым.

Здравствуй, моя жизнь.
Прости, что часто сею серость,
Прости, что неосознанно грешил,
Прости и за эту откровенность.

Здравствуй, моя судьба.
Ты бережёшь меня. знаю, верю.
Но я ресурс счастья исчерпал,
И тебе сыплю сотни откровений.

И здравствуй.... здравствуй, я.
Сам себе задаю вопросы.
И сам над «й» точки расставляю,
Потом понимаю, не дорос.

Здравствуй, снова я.
Сколько можно задавать вопросы?
От них уже так пресно.
От них запекаются коросты.

Здравствуй, здравствуй, здра...
Сотни здравствуй шлю.
Всех люблю и поднимаю трап,
Я оттуда вам пришлю салют.

19.08.2018 год