Хроники... Зов

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Зов.

Вновь  обретаю  Ясность  Цели
И  Осознание  Души.
Недаром,  вижу,  пролетели
Минуты–месяцы…  в  Глуши.

Среди  людского  мельтешенья.
Один,  как  перст.  Среди  толпы.
Я  добиваюсь  Воскрешенья
И  Исполнения…  Мечты.

Тянусь  Душой – к  Истокам  Силы,
А  Сердцем – к  Тем,  Кто  мной  любим.
Без  Них  все  дни  мои  не  милы.
К  Ним  я  стремлюсь,  как…  Белый  Бим.

Как  птица,  быстрый,  легкокрылый,
Я  устремляюсь…  в  Небеса!
Я  слышу  Сердцем  Зов  Ваш  милый –
Любви  далёкой…  Голоса…

04.09.09

Благо  в  дар  автору  изображения.