Ну, какая же Вы у меня

Рахиль Ра
С. И.
Ну, какая же Вы у меня
Восхитительная!
Научившая меня варить
Курицу,
При закрытых дверях
Без родителей,
Без свидетеля,
Я не умница.
Пододеяльник мой
Не поглаженный,
Муж не кормленный,
Быт не сглаженный,
Ах, какая здесь дипломатия.
Вы свекровь,
А может быть мать?
А я?