Голгофский крест

Вадим Знаковян
Голгофский крест открыл нам Бога,
Открыл любовь, любовь Отца.
Вся слава райского чертога,
Вдруг стала терном для венца.

Голгофский  крест открыл так ясно,
Позор греховности людской.
Ценою крови, за несчастных,
Он заплатил за нас Собой...