Шум ветра

Максим Крутиков
новое дня
сильно новое дня
новое дня
сильно новое

новое сильно новое дня
сильно новое дня
новое дня
сильно новое дня

чего?
кого?
кому?
к чему?

оставь свои вопросы и слушай шум ветра
(новое дня)
оставь мои ответы и слушай шум ветра
(сильно новое дня)
оставь всё на свете забудь про всё на свете
и слушай слушай слушай
шум ветра
(новое дня)
шум ветра
(сильно новое дня)
шум ветра
(сильно новое для
шума ветра шума ветра)
новое дня
(шум ветра)
сильно новое дня
(слушай шум ветра)