Про капоэйру

Лилия Слатвицкая
В восьмом году от знойной эры,
в тени высоковольтных пней
мы занимались капоэйрой,
быстрее, выше и длинней
пытаясь прыгнуть...

- Помнишь Фила?
- Того, с подстанции Фили?

Электропагубная сила
нас разменяла на рубли.
А солнце лезло из отдушин,
Как из кадушки тесто, вспять,
и Тесла пел из всех катушек,
магнитных волн лаская прядь.

************
На фото "Электросила"
автор Эгон Шив