Наваждение

Рина Ашер
Ты будешь первая моя любовь,
Чью улыбку никогда не забуду.
Ты будешь первая моя любовь,
Которая со мной повсюду.
Ты будешь первая моя любовь,
Чей запах меня окутал.
С кем счастлив я так,как будто
Кто-то просто это придумал.

Ты стал тем у кого получилось
Жизнь во мне пробудить
Ты стал первым, кто запустил
Сердце в моей груди.
Ты стал первым у чьей любви
Могли быть не ограничены сроки.
Ты будешь первая моя любовь,
Которой я теперь обязан многим.