Не такая, как все вокруг...

Ксения Мон
1. А я тебя во снах своих целую
Считаю дни, когда увижу вновь...
Вскружила мою голову седую
К девчоночке сердечная любовь

2. Я от твоей улыбки погибаю
Мне красота твоя не по плечу
Я каждый день от ревности сгораю
И ничего поделать не могу

Припев:
Не такая, как все вокруг
О таких день и ночь мечтают
Обожают и берегут
И любимыми называют!
Яркой вспышкой из темноты
Жарким пламенем обжигаешь!
И внезапно, на полпути
Как видение исчезаешь!

3. А на тебя любуются мужчины
Всё завести знакомство норовят
И проезжая в дорогих машинах
Замедлив скорость, не отводят взгяд

4. Ты даришь миру молодость шальную
И что со мной? Никак не объяснить!
Ведь сам  Господь тебя создал такую
Что невозможно встретить и забыть!

Припев: