Что я люблю и что я не люблю в мире музыки

Лилия Фрайзингер
12 июля 1996 г.



Люблю я песни под гитару,
И про любовь, и про царей,
И музыка моя отрада,
И счастье,радость для друзей!


И в музыке люблю я "Дэмо",Земфиру,даже "Руки вверх",
Мне песни прибавляют силы,
И я пою для всех людей,

  Но шум и грохот металлистов меня совсем не вдохновляют,
  Но шум и грохот металлистов
  Меня пугает и дурманит!

Но шум и грохот металллистов,
Меня совсем не вдохновляют,
Но шум и грохот металлистов,
Меня до кожи пробирает!


Когда прекрасно настроенье,
Сажусь за пианино  я,
Пою,играю с наслажденьем,
Пою для вас мои друзья!