Я под бубен...

Виктор Боковой4
Я под бубен мог "Фламенко"
В сельском клубе танцевать,-
Снова жажду из застенка
В поле вольное сбежать.

Во хмелю бил в бубен Коля,-
Был ему танцор под стать,
До сих пор мне снится воля,
Век мне воли не видать...

       18.08.2018.