Звёзд сиреневых, свет

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной, очаровательной Татьяночкой Корбут!



С ароматом любви я к тебе прилечу в край далёкий,
И с тобою вдохну синь, восторженно тёплых, небес!
И звучит в вышине чей-то голос , такой одинокий,
Приглашая, как будто в страну необычных чудес!

И в мелодии осени падают яркие листья,
Устилая тропинки вокруг разноцветным ковром!
Август счастье рисует своею волшебною кистью,
Спят рябины в саду, упоительно сказочным, сном!

Звёзд сиреневых свет для тебя я в ночи зажигаю,
Всё, что хочешь тебе, навсегда, Ангел мой, подарю!
Мы с тобою найдём ту тропиночку к дивному Раю,
И в объятьях судьбы встретим, в шёлковых красках, зарю!

Дождик сыплет в прозрачных пылинках прелестного утра,
И ликует рассвет, просыпаясь в огнях перламутра!