универсум

Ольга Бьорндален
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _



Господь создал этот мир -
создал людей и предоставил их самим себе.
Но люди так слабы и тем нелепы -
они превратили божий мир в ад...

Цит `


____________ ______________





.Zемля цепляясь zа повод мнимый
дрейфует сонно в небесных пяльцах -
глотаю кровью невосполнимой
вкус ржавых ссадин с ригидных пальцев
и бьёт энергией Кундалини
мой доминатор в отсек гаальцев...

.я самородок одноколенный —
геномом странным мой моzг zапилен —

я в параллельной живу Вселенной ~

в той

где

котята

людей

топили...