***

Лара Эва Ра
"Макроном можешь ты не быть, но человеком быть обязан"
                Лара Эва Ра

...А впрочем никто ничего никому не должен.



 ...Да простит меня поэтический дух Н.А Некрасова, классика русской литературы, за прикосновение к его произведению...