Переправа

Геннадий Молев
Навстречу юности исходу,
Не зная брода,
С надеждой лезем в воду!
По тонкой кромке жизни льда
Вперёд мы мчим своего коня,
Но не страшит пусть мутная вода,
Не предавайся страху зря!
Хоть и не надёжен жизни лёд,
Путь осветит красная заря!
Она поведёт тебя вперёд,
По яркой дорожке из огня,
В мир, где зазноба ждёт!

15.03.2017


Сборник "Встречи"