129. Т. Ш. Мокрая прогулка

Тина Шотт-Небарто
Котёнок серенький, Дымок,
Гулял без зонтика, промок...
Сапожки он забыл обуть,
Скорей домой, не близкий путь.

Бегом! Четвёртый где этаж?
-Да разве ты котёнок наш?!
Какой-то чёрный водолей...
Ты у чужих не стой дверей!

Не узнаёте? Я Дымок!
Дождливый получил урок...
Котёнок сохнет у окна –
Тепло и улица видна.


Август, 2018