Светись, мой город

Людмила Дзвонок
             Каждый христианин является
             или миссионером, или самозванцем.
                Чарз Хаддон Спэрджен

Восстань, светись, мой город, будь спасён,
Открой для Господа скорей свои объятия,
И будешь вместе с Ним ты вознесён,
Пойди дорогой жизни, не проклятия!
                ***
Мой брат, сестра, войди ты в тот удел,
Который предлагает нам Господь,
Благая Весть - важнее всяких дел,
На Господа надейся, не на плоть!

Преображайся в образ ты Христов,
Приобрети святые Божьи ценности,
Заполнит сердце вера и любовь…
Стремись всегда к Господней совершенности*!
                19.08.2018
*"И сказал им: идите по всему миру и
проповедуйте Евангелие всей твари" -
        Библия, Марка 16:15.
"13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне,
спасется.
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали?
как веровать в Того, о Ком не слыхали? как
слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы?
как написано: как прекрасны ноги благовествующих
мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования.
Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил
слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от
слова Божия." -
              Библия, Римлянам 10:13-17.